-
Poisson cuisiné à la ratatouille
Je commence une bonne semaine avec une dééééééééélicieuse recette de poisson bien cuisiné ! Un délicieu poisson bien cuisiné avec de la ratatouille, des petits oignons,....rien de tel. Je l'ai inventé et je l'ai adoré. Une recette simple, rapide et tellement bonne !
Pour 1 personne
Ingrédients:
1 poisson blanc (pour moi limande, comme toujours ! )
1/2 oignon
2c. à soupe d'huile d'olive
1c. à soupe d'eau
1 bonne poignée de ratatouille cuisiné congelé (vous pouvez l'affaire vous même si vous le souhaitez !)
2 pincée de fleur de sel (ou vous salez normalement)
2 tour de moulin à poivre
persil, herbes de provence
Préparation:
Epluchez et hachez l'oignon en fine lamelle. Dans une petite casserole, faites chauffer chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon, remuez avec une cuillère en bois, faites-le bien revenir pour environ 2min.
Ajoutez aux oignons la ratatouille cuisiné (encore congelé), laissez-la fondre, mélangez bien, une fois qu'elle est fondue ajoutez le persil, le poivre, les herbes de provence et la fleur de sel.
Coupez verticalement le poisson, pour que vous ayez des assez gros bout. Ajoutez-le à la préparation de la casserole et mélangez bien laissez cuire 1 min, puis ajoutez l'eau, mélangez, couvrez et laissez cuire environ 10min en mélangeant de temps en temps.
Servez aussitôt une fois que c'est cuit.
Tags : poisson, limande, ratatouille, oignon, poisson cuisiné
-
Commentaires
J'adore tout ce qui est à base de pâtes, mais ca, tu as du le remarquer ^^