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Poisson aux champignons à la crème
Voici pour ce beau jour, une petite recette de poisson très très bonne et très très simple ! Voilà comment manger du poisson (blanc, simple) et se régaler !
Pour 1 personne
Ingrédients:
1 poisson blanc (limande pour moi)
5 petits champignons de Paris (congelés pour moi)
1/4 d'oignon
2c. à soupe de crème fraîche épaisse
1c. à soupe d'eau
2c. à soupe d'huile d'olive
persil
sel
Préparation:
Coupez en fine lamelle l'oignon et faites-le revenir dans une petite casserole avec l'huile d'olive environ 3min. Ajoutez les champignons, laissez-les fondre et ajoutez ensuite le persil (à volonté !!!!).
Coupez le poisson en morceaux (asser gros quand même) et faites-le revenir dans la casserole avec l'oignon et les chamignons. Une fois assez revenu, ajoutez la crème fraîche, mélangez, ajoutez l'eau et salez et mélangez à nouveau.
Laissez cuire à couvert sur feu doux environ 10min.
Servez chaud avec des pâtes, du riz, ou de la purée !
Tags : poisson, champignons, oignon, crème fraîche, persil
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Commentaires
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trés bon plat de poisson j'en fais des semblables accompagner de carottes vapeur,bises Lou