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Poisson à la vapeur et sa sauce à la ciboulette
Il y a de la légèreté dans l'air ! Avec cette recette toute simple et très savoureuse vous n'avez aucune inquiétude à vous faire pour votre régime ! Un poisson blanc un peu fade ? Eh bien cette sauce que j'ai inventée, relèvera sa saveur ! Testez-la elle ne prend pas beaucoup de temps.
Pour 3 personnes
Ingrédients:
Poisson blanc (pour ma part, j'ai pris de la limande roulé au saumon)
3c. à soupe de crème fraîche allégée
3c. à café de ciboulette hachée
3 pincées de gros sel
1c. à café de Maïzena Sauceline
Préparation:
Faites cuire votre poisson blanc 30min à la vapeur avec du gros sel dessus.
Dans un petit mixeur, mixez la ciboulette hachée.
Dans une casserole, versez la crème fraiche et faites-la chauffer à feu doux jusqu'à ce que celle-ci soit liquide.
Ajoutez-y la ciboulette mixée ainsi que le gros sel, mélangez bien à l'aide d'un petit fouet.
Hors du feu ajoutez la Maïzena Sauceline en pluie tout en mélangeant à l'aide du fouet. Remettez sur feu doux, et faites légèrement épaissir tout en remuant.
Une fois que le poisson est cuit, disposez-le dans un plat plutôt creux et versez par-dessus la sauce.
Servez aussitôt avec du riz ou encore des pâtes.
Tags : poisson, vapeur, sauce, ciboulette, légère
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Commentaires
Parfait et super léger, miam !
Bisous.
Emiie