• Poisson à la moutarde

    Poisson à la moutarde

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      

    Vous connaissez le lapin à la moutarde ?? Et bien moi, je vous propose du poisson à la moutarde, une excellente recette de poisson, que j'ai beaucoup aimé.

      

    Pour 1 personne

      

    Ingrédients:

    1 poisson blanc (pour moi, limande)

    1c. à café de moutarde

    1c. à café de moutarde à l'ancienne

    1/2c. à café de fleur de sel (ou sel aromatisé,  gros sel, sel fin,...Attention j'aime bien salé alors après a vous de dosé à votre sauce)

    1c. à café rase d'épice à barbecue (facultatif)

    herbe de provence

    un peu d'huile d'olive

    Poisson à la moutarde

      

      

      

      

      

      

      

      

    Préparation:

    Dans un plat allant au four huilé, mettez le poisson.

    Préchauffez le four à 180°C.

    Etlaez dessus, les deux moutardes. Ajoutez-y le sel, les épices à barbecue, les herbes de provence.

    Faite cuire 25 à 30min dans le four chaud.

    Servez aussitôt avec des pâtes, du riz, des pommes de terre,...

    Poisson à la moutardePoisson à la moutarde

      

      

      

      

      

      

      

     

    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 7 Décembre 2011 à 15:28

    en tous cas c'est super beau et ça semble delicieux ;) bonne idee

    2
    Mercredi 7 Décembre 2011 à 19:37

    Une délicieuse recette!

    3
    Mercredi 7 Décembre 2011 à 20:12

    Je n'y aurai jamais pensé.. trés bonne recette!

    4
    Jeudi 8 Décembre 2011 à 17:33

    c'était super booon =D

    5
    Jeudi 8 Décembre 2011 à 17:34

    merciiii beaucouuuuup

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Jeudi 8 Décembre 2011 à 17:36

    hihi j'y ai pensé pour toi ;D

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :