-
Petits oeufs en chocolat au lait feuilletés au coeur d'Ovomaltine®
Voici donc la première recette de chocolat à croquer pour Pâques que je vous propose, des petits oeufs très simple à réaliser au chocolat au lait feuilletés avec un coeur d'Ovomaltine®. C'est tout simplement très gourmand et surtout très croustillant ! Ces petits oeufs plaisent aux petits mais aussi aux grands ! ;)
Pour une douzaine de petits oeufs
Ingrédients:
Pour les coques:
200g de chocolat au lait
40g de crêpes dentelles
Pour le coeur:
Ovomaltine®
Préparation:
Cassez le chocolat au lait, mettez-le dans un saladier et faites-le fondre au four à micro-ondes en veillant à ce qu'il ne brûle pas. Mélangez avec une spatule pour lisser.
Ajoutez les crêpes dentelles préalablement écrasées et mélangez bien pour les enrober de chocolat fondu.
Répartissez le mélange dans des empreintes de petits oeufs.
Entreposez au congélateur pour 10 à 15min.
Sortez les empreintes du congélateur et démoulez délicatement les coques.
Versez de l'Ovomaltine® dans une poche à petite douille lisse et garnissez-en les moitiés de coques. Collez deux à deux les coques.
Les oeufs se gardent au frais.
Tags : Pâques, oeufs, chocolat au lait, crêpes dentelles, Ovomaltine®
-
Commentaires
9OJackMercredi 23 Mars 2016 à 13:17Olala, mais alors toi, toi et l'ovomaltine partager une véritable passion!
Ce qu'ils doivent être terriblement addictifs ces petits œufs...
ahah je dois avouer que j'adore ! Je déteste le nutella mais l'Ovomaltine...qu'est-ce que c'est bon ! ;P
hihi oui ils ont vite disparu chez moi (et je ne suis pas la coupable !! ;P ^^)
Ajouter un commentaire
Merci pour ces conseils forts intéressants, cela fait vraiment plaisir de tomber sur des articles aussi intéressants que les votre ! Je vous souhaite santé, longévité, succès, bonheur et la paix du cœur.
voyance gratuite par mail