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Petite boule de lotte aux épices
Voici pour aujourd'hui, une nouvelle recette de poisson, une délicieuse recette que j'ai inventé, avec de la lotte et plein d'épices, une bonne odeur, en gros c'est très bon !
Pour 1 personne
Ingrédients:
1 queue de lotte
1 bonne pincée de curry
1 bonne pincée d'origan
1 bonne pincée de cumin en poudre
1 bonne pincée de coriandre en poudre
poivre
1 bonne pincée de fleur de sel
1c. à soupe d'huile d'olive
1 petite c. à café de farine
Préparation:Coupez la queue de lotte en morceaux.
Dans un petit mixeur, mettez-y les morceaux de lotte, toutes les épices, la fleur de sel et le poivre. Mixez jusqu'à obtenir une sorte de "bouillie".
Formez avec la préparation une boule entre vos main en y ajoutant la farine.
Préchauffez le four à 180°C.
Huilez un plat allant au four avec l'huile d'olive. Posez-y la petite boule.
Enfournez pour environ 25min.
Servez chaud accompagné de riz épicé ou autre.
Tags : poisson, boule, épices, queue de lotte
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Commentaires
c est bien de laisser parler son imagination parfois, tes boulettes semblent bien epicées comme j'aime ! je te souhaite une trés belle journée, bises
Lou
J'aime bien ta création, je crois que je n'ai pas ton imagination et c'est bien dommage car tu nous fait vraiment de bons petits plats !
Bonne journée, bisousmerci beaucoup Amélie c'est vraiment très gentil ! mais je peux t'assurer que tu as une imagination débordante de trèès bonne idées plus gourmande les unes que les qautres ! Bisous
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j'aime beaucoup les plats épicés, et l'idée d'une boulette de poisson plutôt que de viande me plait beaucoup:)
bonne soirée
bises^^