• Petit Chocolat au coeur caramel beurre-salé

    Petit Chocolat au coeur caramel beurre-salé

     

     

     

     

     

     

     

    Voilà un des petits chocolats que j'ai fais pour mon calendrier de l'avant. Le chocolat qui n'aime pas sa et un coeur au caramel beurre salé tout simplement MIAM !

     

     

     

    Ingrédients:

     

    200g de chocolat au lait ou noir

     

    Pour 50 petits caramels (au thermomix):

     

    75g de beurre demi-sel

     

    50g de sucre da canne

     

    200g de lait concentré sucré

     

    (si il vous reste du caramel laisser le durcir et vous pouvez le mangez comme sa,tout seul)

     

     

     

    Préparation:

     

    Pour les caramels:

     

    Mettre le fouet en place et introduire dans le bol le beurre coupé en petits cubes et le sucre.Programmer 4mn,60°,vitesse 2.

     

    A la sonnerie, ajouter le lait concentré et programmer 40mn,100°,vitesse 1 en ôtant le gobelet .

     

     

     

    Le chocolat:

     

    Faire fondre le chocolat dans une casserole avec 3.cuill à soupe d'eau, une fois fondu mettre dans les moule au 2/3 mettre un peu de caramel et recouvrir de chocolat.

    Laisser les chocolats durcir démouler et c'est prêt pour déguster !

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :