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Pennes aux moules à l'Indienne
Tout d'abord, je voudrais remercier Laure du blog "Le goût d'abord" d'avoir réaliser mon cheese-cake au saumon.
Pour commencer le week-end, je vous propose une création d'un plat de pâte. Cette recette est tout simplement divine ! Elle a énormément plus. Les épices Indienne relève le goût et l'association penne-carotte-moules est divin ! Je vous la conseil, elle n'est pas compliqué, plutôt rapide à réaliser !
Pour 6 personnes
Ingrédients:
500g de pennes
1 carotte
1 petit oignon
4c. à soupe de crème fraîche
1c. à café de gros sel
De l'estragon
500g de moules (en surgelées)
1c. à soupe d'huile d'olive
1c. à café d'épice "Mélange Indien"
Préparation:
Epluchez et coupez en rondelle d'environ 5mm la carotte. Faites cuire les pennes comme indiqué sur le paquet dans une grande casserole d'eau salée bouillante avec les rondelles de carotte.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites légèrement colorer l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajoutez-y les moules et laissez cuire 15 à 20min en remuant de temps en temps.
(Si les pâtes et les rondelles de carotte sont cuites, éteignez le feu et laissez-les dans l'eau).
Versez la crème fraîche dans la poêle, et mélangez bien pour homogénéiser. Ajoutez-y les épices "Mélange Indien", le gros sel ainsi que l'estragon, mélangez de nouveau. Laissez cuire encore 5-10min.
Egouttez les pâtes avec les carottes, mettez-les dans un plat à service et versez par-dessus les moules, mélangez et servez aussitôt bien chaud.
Tags : penne, pâte, moules, carotte, épice, mélange indien
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Commentaires
Ta recette a l'air terriblement délicieuse ! Pâtes et moules, une superbe association, et ton assiette est très colorée ; tout ce que j'aime !
J'ai fait le tour de tes derniers articles, et je suis heureuse de te savoir à nouveau heureuse dans ton lycée ! Je me suis aussi (ENFIN !) inscrite à ta Newsletters :D
Voilà, bonne soirée, bisous !
Merci beaucoup.
Ah eh bien merci beaucoup c'est très très gentil de ta part, oui je suis vraiment heureuse dans mon nouveau lycée, merci =D
Bisous bisous
EN ce moment je me ffais des orgies de pates, je cherchais justement des nouvelles sauces.
Merci d'avoir mis mon article :)
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Très originale comme plat, j'aime beaucoup !!!
Bisous et bon week-end !
Emilie