• Parmesan Vegan

    Parmesan Vegan

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Tous les parmesans que l'on peut trouver dans le commerce sont fait forcément avec de la présure c'est donc un fromage qui ne convient pas aux végétariens. J'ai donc opté pour la version vegan qui se fait avec des noix de cajou ! C'est délicieux, parfumé, on ne voit pas la différence ! ;)

     

    Pour un petit pot

     

    Ingrédients:

    115g de noix de cajou non grillées

    1c. à soupe de levure maltée

    1c. à café de sésame blond

    1/2c. à café de sel

    Parmesan Vegan

     

     

     

     

     

     

     

     

    Préparation: 

    Mettez tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur et mixez jusqu'à l'obtention d'une poudre fine.

    Conservez dans un bocal hermétique au réfrigérateur.

    Parmesan Vegan

     

     

     

     

     

    Parmesan Vegan

    Marshmallow au chocolatGlace au miel et ses rayons de miel

     

     

     

     

      

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 30 Août 2017 à 11:55

    Je me demandais comment faire du parmesan à partir de noix de cajou ! J'ai très envie d'essayer merci :)

    2
    Mercredi 30 Août 2017 à 12:12
    Eh bien tu as trouvé ! Merci
    3
    Vendredi 8 Septembre 2017 à 19:20
    Marie Obsidienne

    Miam, il faut que je teste ! Combien de temps peux tu conserver cette préparation ?

    4
    Vendredi 8 Septembre 2017 à 20:13
    Autant que tu veux vu qu'il n'y a pas de produits laitiers ;)
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :