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Papillon arlequins
Cette recette de pâte est vraiment très bonne, j'adore, en plus il y a des poivrons (j'adore !) je crois que dans se plat il n'y a rien que je n'aime pas !
Pour 8 personnes
Ingrédients:
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400 g de pâtes en forme de noeud papillon
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200 g de coulis de tomates
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100 g de crème fraîche
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1 poireau
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½ c. à café de paprika
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6 brins de persil
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2 c. à soupe d'huile
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2 poivrons (1 vert et 1 rouge)
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10 olives noires dénoyautées
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1 yaourt
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sel, poivre
Préparation:
Lavez et hachez le persil. Passez les poivrons à la flamme puis sous l'eau froide pour les peler, enlevez les graines et les cloisons, coupez-les en tranches.
Prenez le blanc de poireau, lavez-le bien, coupez-le en rondelles
Dans une sauteuse, mettez l'huile à chauffer et faites-y dorer les rondelles de poireau. Ajoutez le coulis de tomates, les poivrons, le yaourt, la crème, salez et poivrez. Laissez cuire 15 min en tournant de temps en temps.
Hachez finement les olives avec un couteau et ajoutez-les dans la sauce ainsi que le paprika, couvrez et laissez cuire encore 10 min.
Pendant ce temps dans une assez grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon indications du fabricant. Egouttez-les, mettez-les dans un saladier et couvrez de sauce, saupoudrez le dessus de persil. Servez chaud.
Tags : poivrons, cuire, temps, papillon, poireau
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