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Panna cotta au café
Voici un dessert qui plaira a beaucoup ! Je ne vous avais jamais proposé de panna cotta car j'en avais jamais fait je n'avais jamais goûté, et frenchement c'est suuuper bon ! J'ai littéralement adoooré ! Et chez moi il n'ya avait pas que moi ! Une recette simple rapide et tellement tellement bonne ! Une texture très agréable. Une petite douceur que je ne regrette pas avoir fait. Et surtout je ne regrette pas d'avoir eu ce coffret panna cotta pour Noël !
Pour 4 personnes
Ingrédients:
25cl de crème liquide (j'ai pris de la crème fleurette légère)
200g de ricotta
100g de sucre
20cl de café noir serré
4 feuilles de gélatine
cacao amer ou grains de café au chocolat pour décorer (j'ai pris le cacao en poudre plus des vrais grains de café)
Préparation:
Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide. Dans une casserole, faites chauffer la crème à feu doux avec le sucre et le café. Retirez du feu et ajoutez la gélatine essorée. Remuez jusqu'à ce qu'elle soit dissoute.
Ajoutez ensuite la ricotta et fouettez énergétiquement. Répartissez la panna cotta dans 4 moules et réfrigérez pendant 8H. Pour servir, démoulez sur des assiettes et saupoudrez de cacao ou décorez de grains de café.
Servez bien frais et bien évidemment régalez-vous !
Tags : panna cotta, café, panna cotta au café, cacao
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Commentaires
Ooh elle me plaît ta recette et tes petits pots aussi d'ailleurs ! :P
Bonne soirée, bisous