• Pangas vapeur aux câpres

    salee 0449 (2)

    Voici une délicieuse recette de poisson, vraiment délicieuse, à la base c'est de l'Aile de raie, mais j'ai changé le poisson sinon rien ne change la recette, et puis vous pouvez faire cette recette avec n'importe quel poisson. Recette au thermomix.

     

    Pour 6 personnes

     

    Ingrédients:

    1500g de poisson pangas

    2 jus de citron

    sel, poivre

    5g de persil, et suelsues brins pour la finition

    5g de de ciboulette

    300g d'eau

    1c. à café de fumet de poisson déshydraté

    Sauce:

    4c. à soupe de câpres au vinaigre, égouttées

    100g de crème

    1 oeuf

    1c. à café de Maïzena

     

    Préparation:

    Essuyer le poisson et le placer dans le Varoma. Saler et poivrer légèrement et arroser de la moitié du jus de citron.

    Placer les herbes dans le bol et hacher 5sec/ vitesse 6. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

    Verser l'eau et le fumet dans le bol et amener à ébullition pendant 8min/ 100°/ vitesse 2.

    Mettre le Varoma en place et cuire 40min/ Varoma/ vitesse 2.

    Retirer le Varoma et le réserver; verser la crème, l'oeuf et la Maïzena dans le bol et programmer 7min/ 90°/ vitesse 3.

    Ajouter les herbes hachées, les câpres, rectifier l'assaisonnement et programmer 1min/ 80°/ fonction sens inverse/ vitesse 2. Servir aussitôt.

    salee 0447 (2)

    salee 0448 (2)


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :