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Palmiers
Voici mes palmiers !!!!!!!! Ils étaient tout simplement trop trop bon ! légèrement caramélisé un vrai régal. Je n'ai pas fait ma pâte feuilleté...manque de temps (et ça prend du temps de faire une pâte feuilleté) donc j'en ai pris une toute péparé mais si vous le souhaitez lancez-vous dans une pâte feuilleté maison !
Pour environ 20 palmiers
Ingrédients:
500g de pâte feuilleté (prête à étaler)
3c. à soupe de cassonade
1 pincée de vanille
1 pincée de cannelle
Préparation:
Abaissez la pâte feuilletée en un rectangle trois fois plus long que large. Repliez-la en trois comme pour former une enveloppe rectangulaire et laissez-la rposer 30min au réfrigérateur.
Dans un bol, mélangez la cassonade à la vanille et à la cannelle. Etalez la pâte feuilletée en un rectangle de 2mm d'épaisseur. Saupoudrez-la avec le mélange à la cassonade, puis roulez chaque côté vers le centre de façon à obtenir une pâte à 2 boudins. Laissez reposer 30min à nouveau au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 190°C (th.6-7).
A l'aide d'un couteau légèrement fariné, découpez la pâte en tranches de 1cm d'épaisseur.Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 8min. Retournez délictament les palmiers et laissez cuire encore 8min. Les palmiers doivent être bien dorés.
Laissez refroidir avant de dégustez et de vous réglaler.
Tags : pate, palmiers, feuillete, laissez, cassonade
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Commentaires
Déjà, je pique celui de mon frère ^^ Mais bon sinon c'est in Nikon D5000 et l'objectif 18-55mm. Voilà et puis derien =)
Bise
Je m'inspire de cette recette pour ma recette du week-end ! :D
Miaaaam ! Je pense que je vais me régaler ! Bisouuus !
C'est tellement simple et bon! mais j'avais jamais pensé à mettre de la canelle! très bonne idée
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Oho, merci pour la recette, j'ai trouvé comment occuper mon après midi!
Des bisous,
Camille.