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Palets bretons aux pépites de chocolat
De délicieux palets breton, j'en avai mangé et c'est vraiment trop bon en plus avec des pépites de chocolat encore plus gourmand des amies sont venus chez moi et les ont adoré (vous pouvez la prendre la recette c'est bon) bien croustillant trop trop bon. Une recette qui vient de chocolat à tous les étages.
Pour une bonne douzaine de palets breton:
Ingrédients:
2 jaunes d'oeuf
80 g de sucre
80 g de beurre demi-sel
140 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
80g de chocolat coupé en petit morceaux
Préparation:
Fouettez les jaunes d'oeuf et le sucre.
Ajoutez le beurre mou (pas fondu), fouettez pour bien mélanger.
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez en essayant de sabler la pâte entre les doigts. Ajoutez les pépites de chocolat et continuez de sabler avec les doigts.
Faites un boudin de pâte, le déposer dans un film alimentaire et le laisser reposer au frigidaire pendant 2H.
Préchauffez le four à 170°C.
Coupez le boudin en tranches d'environ 3cm, déposez-les sur une plaque decuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner et laisser cuire 15-20 minutes (plus ou moins selon le four).
Laisser refroidir.
Tags : chocolat, pepites, palets, breton, ajoutez
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Commentaires
Ces palets ont l'air absoluement délicieux !
Je t'ai piqué la recette ;) J'ai juste une question : Tu coupes des tranches de 3cm ? Ca me parait gros ?
Merci de ta réponse, bonne soirée ! Bisous (:
oui et après je les étales un peu, mais j'ai mis 3cm parce que dans une autre recette il coupé ça en tranche de 3cm alors j'ai mis pareil ^^, merci beaucoup et si tu les fait préviens moi je le mettrai sur mon blog ;)
bisous et merci encore =)
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Miam, ça donne envie tout ça, je me laisserais bien tentée ! C'est l'heure en plus