• Pain de poisson et de crevettes

    Pain de poisson et de crevettes

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour aujourd'hui, je vous propose une recette de pain de poisson trouvé chez "Miam..Maman Cuisine" qui est plutôt bon, les invités le trouvé bon, une recette simpatique, et qui peut changer des entrées banale.

      

    Pour environ 6 à 8 personnes

      

    Ingrédients:

    600g de chair de poisson (colin, lieu, etc...)

    5 oeufs

    40cl de crème liquide

    300g de crevettes roses (poids décortiquées)

    sel, poivre

    Pain de poisson et de crevettes

      

      

      

      

      

      

      

      

    Préparation:

    Préchauffez le four à 180°C.

    Dans le bol d'un robot, mixez le poisson avec la crème liquide (le poisson n'est pas cuit) jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

    Ajoutez les oeufs en continuant de mixer. Salez et poivrez.

    Versez la préparation obtenue dans un saladier avant d'ajouter les crevettes entières. Mélangez intiment.

    Versez la préparation dans un moule à cake ou dans un moule en silicone et enfournez au bain-marie pour 50min.

    Laissez complètement refroidir avant de placer au réfrigérateur pour 2H au moins.

    Servez avec, par exemple, une bonne sauce gribiche, c'est excellent !

    Pain de poisson et de crevettesPain de poisson et de crevettes

      

      

      

      

      

      

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 23 Novembre 2011 à 15:03

    hummm ... faut que j'achete des crevettes ! ça me plait bien

    2
    Mercredi 23 Novembre 2011 à 17:09

    Une belle idée ^^

    3
    Jeudi 24 Novembre 2011 à 17:04

    hihi merci

    4
    Jeudi 24 Novembre 2011 à 17:06

    merci ^^

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