• Pain bis

    Pain bis















    Pour aujourd'hui, je vous propose un bon pain encore une fois à la MAP de mon livre Maraboutchef spécial machine à pain, le pain bis est plus goûteux que le pain blanc et la mie est plus foncée, moi qui n'aime pas le pain blanc j'ai adoré le pain bis, la mie est très moelleuse, que ce soit au déjeuner ou pour accompagner un repas ce pain est divin !


    Pour un pain d'environ 600g


    Ingrédients:

    210ml d'eau

    350g de farine bise T80

    5g de levure de boulanger fraîche

    1c. à café de sel

    1c. à soupe d'huile d'olive

    1c. à café de sucre

    1c. à café de jus de citron

    Pain bis

    Préparation:

    Versez dans la MAP les ingrédients dans l'ordre: eau, sel, sucre, huile d'olive, jus de citron, farine et enfin la levure émietté.

    Lancez le programme pain blanc, programme 1.

    Laissez-le bien refroidir avant de couper des tranches. Avec de la confiture, du beurre,...un délice !

    Pain bis
















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  • Commentaires

    1
    Samedi 3 Novembre 2012 à 16:23

    hummm il à l'airtellementmoelleux!!! ça fait envie!bisous

    2
    Samedi 3 Novembre 2012 à 20:04
    Emilieandlea

    Je ne cuisine qu'avec de la farine bis alors ton pain, miam !!!

    Bisous.

    Emilie

    3
    Dimanche 4 Novembre 2012 à 09:28

    merci ;P bisous

    4
    Dimanche 4 Novembre 2012 à 09:34

    merciiii, elle est très bonne

    Bisous

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