• Pain aux flocons d'avoine

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    Voici une nouvelle recette de pain très très moelleux encore, la texture de la mie était superbe et avec le flocon d'avoine un pur délice !

     

    Ingrédients:

    • 250g de farine T80

    • 10g de levure de boulanger

    • 1c. à café de sel

    • 80g de flocons d’avoine

    • 1c. à soupe de miel

    • 25cl d'eau

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    Préparation:

     Préchauffer le four à 200°.

    Diluer la levure fraîche dans 3c. à soupe d'eau tiède.

    Mélanger farine, levure, sel et les flocons d’avoine.

    Ajouter le miel et l'eau, mélangez avec une cuillère en bois puis, pétrissez la pâte environ 5min.

    Laissez doubler la pâte environ 1H30.

    Reprenez la pâte et repétrissez-la rapidement, déposez-la dans un moule à cake garnis de papier sulfurisé.

    Laisser reposer 30min.

    10min avant la fin du temps de pose préchauffer le four à 200°, mettez un bol d'eau dans le bas du four.

    Faire cuire environ 30 minutes.

    Laissez refroidir avant de démouler.

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