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Muffins Vegan tomate-basilic
Je rappelle l'été avec ces muffins (que j'avais fait cet été) Vegan tomate-basilic ! Et l'avantage c'est que ces muffins peuvent très bien se réaliser à cette période car ils ne demandent aucun ingrédient hors saison ! ;) De quoi se faire plaisir avec des saveurs ensoleillées.
Pour environ 12 muffins
Ingrédients:
175g de farine d'épeautre
2c. à soupe de Maïzena
1c. à café d'ail moulu
1,5c. à café de levure chimique
1/2c. à café de sel
Poivre
250ml de lait de soja
1c. à café de vinaigre de cidre
50ml d'huile d'olive
50g de tomates séchées bien égouttées
2c. à soupe de basilic ciselé
1c. à soupe de coulis de tomates
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs.
Dans un autre saladier, mélangez le lait de soja avec le vinaigre et laissez cailler quelques minutes. Ajoutez l'huile d'olive et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajoutez la moitié du mélange sec et fouettez pour éliminer les grumeaux. Incorporez le reste et mélangez bien.
Ajoutez les tomates séchées coupées en morceaux, le basilic et le coulis de tomates.
Répartissez la pâte dans des caissettes préalablement placées dans un moule à muffins.
Enfournez pour 25min. A la sortie du four, laissez refroidir avant de déguster.
Tags : muffins, tomates, tomates séchées, basilic, Vegan
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Commentaires
4EmyJeudi 2 Novembre 2017 à 15:20Votre travail m’a beaucoup surpris car ça fait longtemps que je n’ai pas trouvé comme ce magnifique partage.
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Such ingredient as basil gives a special flavor and taste to these cupcakes. We can publish more recipes with the help of a special essay writing service.