-
Muffins salés aux poivrons et au chèvre
Voici de délicieux muffins salés qui marient avec merveille les poivrons et le fromage de chèvre en bûche. Ces muffins salés se feront un malin plaisir à vous accompagner dans vos pique-niques ou ils feront un tabac à vos apéritifs dînatoires ! Parfumés, savoureux, moelleux, ils vous donnent le sourire et vous envoient en vacance dans le Sud.
Pour environ 10 muffins
Ingrédients:
3 oeufs
50g de lait
1 yaourt nature
265g de poivrons en surgelés (De toutes les couleurs et coupés en morceaux)
100g de fromage de chèvre en bûche
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 pincées de sel
2 pincées de curry
1 pincée de piment doux
Poivre
Basilic séché
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans une poêle, sans matière grasse faites cuire les poivrons sans les avoir décongelés jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réservez.
Coupez le fromage de chèvre en dés et réservez.
Battez les oeufs avec le yaourt. Ajoutez la farine, la levure chimique, le curry, le piment, le basilic séché, le sel et le poivre. Mélangez bien puis incorporez le lait.
Enfin, ajoutez les poivrons et les dés de fromage de chèvre et mélangez délicatement.
Déposez des caissettes en papier dans des moules à muffins et répartissez-y la préparation.
Enfournez pour 25 à 30min, jusqu'à ce que les muffins soient cuits et bien dorés.
Démoulez et servez chaud, tiède ou froid.
Tags : muffins, salés, poivrons, fromage de chèvre, curry, piment doux
-
Commentaires
9JuliaMardi 6 Avril 2021 à 17:26Merci pour ces conseils forts intéressants, cela fait vraiment plaisir de tomber sur des articles aussi intéressants que les votre ! Je vous souhaite santé, longévité, succès, bonheur et la paix du cœur.
voyance en ligne mail gratuit
Ajouter un commentaire
Ces petits muffins seraient parfait pour le pique-nique de demain midi, sur la route des vacances...