-
Muffins marbré au café
Une idée qui vient de MOI ! Ces muffins sont un régal.
Personnellement je n'aime pas les gâteau au chocolat alors j'ai essayer au café et sa été une belle réussite !!Ils sont plus légé au café !Pour environ 22 muffins
Ingrédients:
250g de farine
70g de maïzena
200g de beurre mou
200g de sucre
4 gros oeufs
2 sachets de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de café soluble
1 sachet de levure chimique (facultatif, il sert juste si vous voulez qu'il soit vraiment gros)Préparation:
Fouettez le beurre mou avec le sucre en poudre,ajoutez les oeufs uns à un puis tamisez la farine la maïzena en mélangeant.
Mélangez les deux cuillères à soupe de café soluble avec deux cuillères à soupe de lait afin de le dissoudre.
Divisez la pâte en deux.Dans une partie ajoutez les deux sachets de sucre vanillé et dans l'autre le café liquide.
Verser une des deux pâte dans la moitié des moules puis l'autre pâte dessus,passer des cou de fourchette dans la pâte afin de faire des marbrure.
Enfin placer les muffins dans le four et faite cuire à 180° pendant 45min (surveiller quand les muffins ont bien doré baisser le four à 160°).
Tags : cafe, muffins, deux, sucre, pate
-
Commentaires