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Muffins à la farine d'épeautre et au chocolat Carambar®
Aujourd'hui je vous propose une petite recette très simple, très gourmande et rapide ! Une recette sans chichi qui a beaucoup plus à mon travail ! Des muffins à la farine d'épeautre et au chocolat Carambar®. Le petit goût rustique de la farine d'épeautre se marie à merveille avec le goût du Carambar® et le chocolat noir.
Pour environ 10-12 muffins
Ingrédients:
3 oeufs
250g de farine d'épeautre
20cl de crème liquide
100g de sucre
1 sachet de levure chimique
180g de chocolat Carambar® Poulain®
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et qu'il soit aéré.
Ajoutez la farine et la levure chimique. Incorporez la crème liquide.
Coupez le chocolat en morceaux, plus ou moins gros ou petit, selon vos goûts.
Déposez des caissettes (en papier ou en silicone) dans chaque alvéole de votre moule à muffins. Répartissez la pâte dans chaque caissette. Enfournez pour 20min.
Après ce temps, démoulez les cupcakes des alvéoles et laissez-les refroidir sur une grille.
Tags : muffins, chocolat noir, Carambar®, farine d'épeautre
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Commentaires
Dodus et gourmands, moi je t'en piquerai bien un ou deux pour accompagner mon café.
bonne journée. Bisous
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Ces muffins sont bien gourmands !