-
Mousses praliné-caramel
Pour ce mercredi je vous propose des mousses qui allient le chocolat praliné et le chocolat caramel de la célèbre marque Nestlé dessert®. J'adore ces deux chocolats et j'ai donc eu l'idée de les mélanger dans une mousse. Une mousse à la texture parfaite. Les deux chocolats se marient vraiment très bien, on sent bien les deux. Une merveille qui a un goût de trop peu ! ;)
Pour 4 mousses
Ingrédients:
170g de chocolat praliné Nestlé dessert®
170g de chocolat caramel Nestlé dessert®
4 oeufs
1 pincée de sel
Préparation:
Cassez les deux chocolats en morceaux et placez-les dans un saladier. Faites-les fondre au four à micro-ondes et lissez avec une spatule.
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Incorporez les jaunes à la préparation aux chocolats.
Montez les blancs d'oeufs en neige fermes avec la pincée de sel. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Répartissez la mousse dans des pots et entreposez toute une nuit au réfrigérateur.
Tags : mousse, chocolat, caramel, praliné, Nestlé dessert®
-
Commentaires
j en ai fait une hier au caramel j'aie bien suivi la recette sur l 'emballage de la plaque de chocolat et le résultat n'était pas bon cela ne fessais pas une mousse