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Mousse praliné
Aujourd'hui je ne vous propose pas de glace mais un dessert tout aussi gourmand, des mousses praliné....MIAM ! Voilà tout et dit dans le mot "MIAM". Des mousses très simple à réaliser, très gourmande et qui ne demande pas d'oeuf ! Cette recette de mousse demande seulement deux ingrédients !
Pour 4 personnes
Ingrédients:
170g de chocolat praliné
200g de crème entière bien froide
Préparation:
Coupez le chocolat praliné en morceaux et mettez-le dans un saladier. Ajoutez-y la moitié de la crème entière.
Faites chauffer environ 1min à 1min30 au four à micro-ondes. Mélangez avec une spatule pour homogénéiser la préparation. Laissez refroidir complètement.
Montez le reste de crème entière en chantilly ferme. Ajoutez-la à la préparation précédente refroidie délicatement à l'aide d'une spatule.
Répartissez la mousse dans des pots et entreposez toute une nuit au réfrigérateur puis 1H au congélateur avant de servir.
Tags : mousse, chocolat praliné
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Commentaires
2noviceencuisineMardi 23 Juin 2015 à 10:06Je ne réussis jamais ce genre de choses :p j'adore!
Dis !!!!
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http://www.noviceencuisine.com/2015/06/concours-4-ans-du-blog-a-vos-recettes.html
Wahou, c'est impressionnant de pouvoir obtenir une telle texture avec seulement deux ingrédients... Je garde la recette en tête !
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Cette mousse a du ravir les gourmands.