• Mousse au chocolat praliné

    Mousse au chocolat pralinéMousse au chocolat praliné

    Pour changer se sera mousse au chocolat praliné (j'adoreee) avec les pralin dessus super bon, enfin après c'est mon avis

     

     

     

    Pour 8 personnes

     

     

     

    Ingédients:

    1 tablette de 170g de chocolat Nestlé Dessert au pralin

    200ml d crème fleurette

    30g de beurre mou

    Mousse au chocolat praliné








    Préparation:

    Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.

    Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes. Ajoutez le beurre coupé en petits dés et mélangez.

    Battez la crème fleurette en chantilly souple ( pas trop ferme).

    Ajoutez un tiers de la crème battue au chocolat. Mélangez avec un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement avec une maryse le reste de la crème.

    Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.

    Mousse au chocolat praliné

     

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