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Mousse au chocolat au lait riz soufflé
Gourmandise en vue pour aujourd'hui ! Une irrésistible, régressive mousse au chocolat au lait riz soufflé. Le riz soufflé du chocolat au lait apporte un léger croquant. Des mousses aérées mais fermes à la fois, comme je les aime, elles ont eu un grand succès chez moi ! Et chez vous ?! ;)
Pour environ 6 personnes
Ingrédients:
6 blancs d'oeufs
3 jaunes d'oeufs
400g de chocolat au lait riz soufflé
1 pincée de sel
Préparation:
Cassez le chocolat au lait et placez-le dans un saladier. Faites-le fondre au four à micro-ondes en veillant à ce qu'il ne brûle pas. Mélangez avec une spatule pour lisser.
Ajoutez les trois jaunes d'oeufs et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange épais homogène.
Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec la pincée de sel.
Incorporez un peu de blancs en neige en mélangeant rapidement au chocolat de façon à le détendre puis incorporez le reste des blancs délicatement avec une spatule.
Entreposez au réfrigérateur toute une nuit avant de servir.
Tags : mousse, chocolat au lait, riz soufflé
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Commentaires
9OumzaymohMardi 21 Mars 2017 à 15:36Super recette petit bémol jai utilisé des tablettes Milka au chocolat au lait au riz croustillant et 400g était beaucoup trop c'était un peu écœurant mais recette top avec de plus petites quantités de chocolat ;)Moi elles étaient très bien mais après tout est affaire de goût et elles n'étaient pas écoeurante. Merci
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Mega gourmande cette mousse :)