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Moelleux au lait concentré et coeur nougat
Participant au concours "les ingrédients surprises" de Steph du blog "Nos p'tits plaisirs", et que les ingrédients suprises choisi était lait concentré/ nougat, j'ai décidé d'inventer cette recette, des moelleux au lait concentré et coeur nougat, et frenchement c'est suuuuuuper bon, une belle et très bonne création !
Pour environ 5 moelleux
Ingrédients:
3 oeufs
50g de farine
100g de sucre glace
200g de lait concentré sucré
100g de nougat
Préapartion:
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez la farine tamisée et fouettez énergiquement. Incorporez le sucre glace.
Ajoutez le lait concentré, et fouettez énergiquement.
Répartissez la pâte dans les moules, avec le nougat faites des boules pour chaque moule et déposez-les au milieu.
Enfournez et faites cuire 8 à 10min en surveillant très bien.
Laissez tièdir légèrement vos moelleux avant de les démouler, ou comme moi vous pouvez les laisser dans les moules.
Tags : moelleux, lait concentré, nougat
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Commentaires
super recette bravo!!!! et plein de photos qui donnent envie
rdv dans qq jours pour le verdictbiz
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au coeur de nougat, il est terrbile ce dessert, j'adore trop gourmand!
bises