-
Mini-congolais
Voilà LA petite merveille qui plaira aux fanas de noix de coco ! Il ne vous faudra que 5min pour réaliser ces petites bouchées et attendre que 10min pour la cuisson, ce n'est pas super ça, une recette très rapide et très simple et toute gourmande !
Pour 15 mini-congolais
Ingrédients:
125g de noix de coco râpée
125g de sucre en poudre
2 blancs d'oeufs
Préparation:
Versez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez-les avec les mains pour bien mélanger.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Formez une petite boule de pâte dans le creux de la main, puis façonnez-la avec les doigts en forme de pyramide. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Placez les mini-congolais au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant 10à 15min, les congolais doivent être doré mais pas trop.
Laissez-les refroidir avant de les décoller de la plaque et de les servir.
Tags : congolais, noix de coco, blancs d oeufs
-
Commentaires
Ils sont très réussis tes congolais : dorés à l'extérieur et fondants à l'intérieur, miam :)
Miam, j'adore ça! Ils ont l'air vraiment extra! C'est vrai que c'est une recette vraiment simple pour un résultat du tonnerre, ca fait un moment que j'en ai plus fait mais tu me donnes bien envie d'en refaire! ^^
Super !! C'est quelque chose dont je raffole ! Facile à faire, rapide, et savoureuse, ta recette me plaît déjà ! Merci du partage, bises.
ohhh ça on adoreeeeeeeeeeeee!!!! quel régal ! et les tiens sont drôlement appétissants ! vilaine tentatrice :p
Biz
Angie
Ajouter un commentaire
Ils ont du disparaitre bien vite ces congolais...