-
Mes chocolats de Pâques !
Coucou !
Il y a quelques temps j'avais participé au concours "Cuisine-moi un oeuf" lancé par Cuisine Actuelle en proposant mes Panna cotta en oeufs à la coque.
Les gagnants recevaient des chocolats de Pâques de la célèbre marque Révillon.
Après plusieurs temps j'ai reçu mes chocolats ! De délicieux chocolats de Pâques irrésistibles emballés dans de très jolis sachets/boîtes.
Petite présentation en photos !
Belle journée !
☺
Des petits lapins en chocolat blanc aux éclats de crêpes dentelles, des lapins en chocolat caramel garnis d'une onctueuse ganache caramel, des lapins en chocolat noir fourrés à la ganache au lait et des lapins en chocolat au lait fourrés au praliné.
Des perles de coeur d'amande torréfiée enrobé de chocolat au lait, des perles coeur de noisette torréfiée enrobé de chocolat blanc, des perles de céréale soufflée drapé de chocolat noir.
Des petits oeufs en chocolat au lait fourrés soit à la noisette soit à la ganache au caramel
Des fritures au chocolat blanc ou au chocolat au lait aux éclats de gavottes.
Tags : chocolat, Pâques, Révillon, Cuisine Actuelle
-
Commentaires
miam miam ... Enjoy !