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Mafalde Corte Napoletane aux légumes et à la Mozzarella
Je commence le week-end (avec de la neige) en Italie ! Allez chercher le problème ! ^^ La dernière fois que je faisais les courses avec ma mère je suis tombé sur ces pâtes à la forme très original, et moi et les pâtes c'est une grande histoire d'amour ^^ donc je les ai prise et la petite recette au dos du paquet me plaisait vraiment beaucoup alors voilà testé et approuvé, c'était vraiment délicieux, on s'est régalé !
Et je voudrais remercier Iman du blog "Les recettes légères d'Iman" pour avoir réalisé mon gâteau de Semoule.
Pour 4 personnes
Ingrédients:
350g de Mafalde Corte Napoletane
150g de carottes
200g de courgettes
100g de Mozzarella
30g de poireau
3c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation:
Coupez le poireau en rondelles, faites-le revenir dans l'huile d'olive, ajoutez 2c. à soupe d'eau et continuez la cuisson jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Coupez les carottes et les courgettes en julienne, faites-les rissoler avec poireaux, salez et poivrez.
Faites cuire les Mafalde Corte Napoletane al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée, égouttez-les mélangez-les avec la sauce de légumes.ourgettes en julienne, faites-les rissoler avec le poireau, salez et poivrez.
Servez sans attendre en ajoutant la mozzarella coupée en dés.
Tags : pâtes, légumes, mozzarella, mafalde corte napoletane
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Commentaires
J'aime beaucoup l'association pâtes et courgettes c'est toujours délicieux !!! Bon week end, bisous
Alors la je craque, ca a un doux parfums de mon enfance :D miammmm
l'italie dans nos assiettes ;)
Rien que le nom de ces pâtes est attirant :-) ... et le plat en lui-même a l'air excellent ! Bon week-end !
6M-a-i-w-e-n-nSamedi 19 Janvier 2013 à 17:45Mmmmh ! J'adore !Hum j'adore!
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Je suis sûr que ce plat se mange plus vite qu'il ne se prononce ^^ Bises