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Madeleines au miel (de Garrigue)
Pour aujourd'hui je vous propose de délicieuses et savoureuses madeleines au miel. La semaine dernière je n'avais pas envie de madeleines mais j'avais très très envie d'en réaliser alors hop je me suis lancée dans la confection de ces madeleines très simples et très gourmandes. Elles ont énormément plus et elles sont parties vraiment très très vite ! Pour ces madeleines j'ai pris du miel de Garigue qui est fort en goût, mais vous pouvez bien évidemment prendre le miel que vous souhaitez. Par ailleurs, pour mes photos j'ai changé de décor et j'espère que cela vous plaira.
Pour une vingtaine de madeleines
Ingrédients:
2 oeufs
90g de beurre
90g de farine
75g de sucre semoule
10g de sucre roux
2c. à soupe de miel
1/2 sachet de levure chimique
Préparation:
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes.
Mélangez les oeufs avec les sucres jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
Incorporez la farine puis le beurre fondu.
Ajoutez alors le miel et enfin la levure chimique.
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Entreposez la pâte au réfrigérateur pour 30min.
Répartissez la pâte dans des moules à madeleines et enfournez pour 5min. Baissez le four à 180°C th.6) et poursuivez la cuisson pour 8 à 10min.
Laissez refroidir les madeleines avant de les démouler et de les laissez complètement refroidir sur une grille.
Tags : madeleines, miel
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Commentaires
Elles ont l'air vraiment délicieuses! :)