-
Madeleine au chocolat Milka Daim
Même si il y a beaucoup de travail avec la rentrée, je continue tout de même à cuisiner le mercredi, et le mercredi (juste celui avant les cupcakes) j'avais fait des madeleines, des madeleines au caramel au beurre salé et des madeleines au chocolat Milka Daim. Je posterais un peu plus tard celle des madeleines au caramel beurre salé soyez passiant Mais pour aujourd'hui c'est celle avec le chocolat (je finis bien le week-end, hein ??
Aujourd'hui je fête mon anniversaire en famille, et comme d'habitude c'est moi qui fait les gâteaux donc attendez-vous à avoir de belle recette !
Pour environ 24 madeleines
Ingrédients:
2 oeufs
80g de farine
1/2 sachet de levure chimique
80g de sucre vergeoise
80g de beurre
24 carrés de chocolat Milka Daim
Préparation:
Mélangez la farine, le sucre et la levure.
Faites fondre le beurre au four micro-ondes et réservez.
Séparez les jaunes des blancs. Ajoutez les jaunes dans le saladier de farine et mélangez à la spatule.
Fouettez légèrement les blancs pour les casser (ils ne doivent pas monter) et versez-les dans le saladier. Mélangez le tout correctement.
Ajoutez le beurre fondu. Mélangez et entreposez au frigo 30min.
Au bout de ces 30 min, faites préchauffer le four à 210°C. Huilez légèrement les cavités du moule à madeleine et farinez-les.
Versez-y la préparation, ajoutez à chaque madeleines un carré de chocolat Milka Daim et enfournez pour 4 min.
Au bout de ces 4 min, baissez le four à 180°C et faites cuire environ 10min (surveillez bien).
Sortez du four et décollez délicatement les madeleines avec un couteau.
Laissez refroidir avant de vous régalez !
Tags : madeleine, chocolat, beurre, daim, milka
-
Commentaires
Miaaam ! De bonnes madeleines aux délicieux chocolat milka ! J'adore !!!
J'ai publié un nouvel article : Ta recette de palets bretons :D
merci =D
a merci je vai aller voir ça et demain je mettrai dans mon article que tu as fait ma recette =)
Ajouter un commentaire
Jolies gourmandises !