-
Lotte au curry
On est vendredi, c'est le jour du poisson !!! Voilà une délicieuse recette de poisson que j'ai inventé, ma mère a trouvé ça tellement que je l'ai fait deux fois !
Pour 2 personnes
Ingrédients:
250g de morceaux de lotte
1/2 oignon
2c. à soupe 1/2 de crème fraîche
3c. à café de curry
1c. à café rase de fleur de sel
1 petit bouquet de thym citron (faculatif)
2c. à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Hachez l'oignon. Dans une poêle faites revenir 2min l'oignon avec l'huile d'olive, puis ajoutezles morceaux de lotte. Laissez cuire jusqu'à ce que les morceaux de lottes blanchisse.
Pendant se temps, dans un bol mélangez la crème fraîche et le curry.
Ajoutez la crème sur les morceaux de lottes, mélangez bien. Laissez cuire 2min, puis ajoutez le thym citron et la fleur de sel, mélangez à nouveaux.
Laissez cuire encore 5min et servez aussitôt chaud accompagné de riz ou encore de pâte ou de se que vous voulez.
Tags : lotte, curry, morceaux, laissez, melangez
-
Commentaires
ors ça j'adore !