• Linguine Genovesi aux Fruits de Mer


    Linguine Genovesi aux Fruits de Mer

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Et pour la dernière recette du jour, est une recette de pâte aux fruits de mer, j'ai trouvé cette recette drrière un paquet de nouille et elle me parrassait bien appétissante, et j'avais raison car c'était bon.


    Pour 4 personnes


    Ingrédients:

    350g de Linguine Genovesi

    400g de fruits de mer

    300g de tomates cerise

    2c. à sope d'huile d'olive

    2g de persil haché

    30h d'oignon haché

    1 branche de thym

    1 gousse d'ail

    Linguine Genovesi aux Fruits de Mer










    Préparation:

     Faites dorer la gousse d'ail et l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive. Puis retirez l'ail lorsqu'il commence à brunir.

    Lavez les fruits de mer à grande eau, puis mettez-les dans la poêle en ajoutant la branche de thym. Faites-les sauter jusqu'à ce qu'il soit un peu brun, ajoutez-y les tomates cerise coupées en deux et laissez sur le feu 2min.

    Faites cuire les pâte "al dente" (c'est à dire environ 8 à 10min) dans une grande casserole d'eau boouillante salée. Egouttez-les, puis versez dans la poêle pour les faire sauter 1min.

    Dressez sur les assiettes, ajoutez les persil et servez bien chaud.

    Linguine Genovesi aux Fruits de MerLinguine Genovesi aux Fruits de Mer









    Linguine Genovesi aux Fruits de Mer


     

     

     

     

    Rendez-vous sur Hellocoton !

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 1er Septembre 2011 à 17:37

    Miam miam, je m'inviterais bien chez toi ce soir ! Bonne fin de journée, bises !!!!

    2
    Jeudi 1er Septembre 2011 à 19:12

    hihi merci c'est gentil

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :