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Limande roulée au saumon fondante à la tomate
Quand j'avais fait mon risotto au curry, en accompagnement j'avais fait cette recette, limande roulée au soumon fondante à la tomate, donc pour cette recette aussi je n'ai pas eu le temps de trop prendre de photos (et je m'en excuse !!!) mais ce n'est pas poyr autant que cette recette n'est pas tout bonnement excellente ! Le poisson est très ffondant et ce goût de tomtes, un régal ! Recette au thermomix.
Pour environ 6 personnes
Ingrédients:
2 oignons épluchés et coupés en deux
1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
15g d'huile d'olive
800g de tomate pelées au jus
Feuilles de thym frais
Persil
Sel
Poivre du moulin
2 sachets de limandes roulée au saumon (en congelé)
Préparation:
Mettez l'oignon et l'ail dans le bol et mixez 5sec/ vitesse 5.
Ajoutez l'huile d'olive et faites suer 3min/ Vaoma/ vitesse 1.
Ajoutez les tomates et mixez 5sec/ vitesse 5.
Ajoutez le thym, le persil, le sel et le poivre puis programmez 5min/ 100°/ fonction sens inverse/ vitesse 1.
Mettez en place le panier de cuisson daans lequel vous avez mis les morceaux de poisson salées et programmez 20min/ 100°/ fonction sens inverse/ vitesse 1.
A la sonnerie, sortez le poisson pour mettre ceux du fond du panier dessus et vice versa.
Replacez le panier de cuisson et preogrammez à nouveau 20min/ 100°/ fonction sens incerse/ vitesse 1.
Versez dans un plat à servir, les morceaux de poisson et versez par-dessus la sauce à la tomate.
Servez aussitôt tant que c'est encore chaud !
Tags : poisson, limande, saumon, tomate, sauce
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Commentaires
oh la la tous les jours tu me fais saliver avec tes délicieuses recettes
hummmmmm
bon samedi
bisous
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tu me donnes faim ;)