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Lasagnes aux fruits de mer
Voici une nouvelle recette de délicieuse lasagne, des lasagnes aux fruits de mer, très bonmais pas très facile à servir mais bon la gourmandise surpassera bien cela !
Pour 4 personnes
Ingrédients:
8 feuilles de lasagnes
500 g de fruits de mer
50cl de sauce tomate
100g de gruyère râpé
Pour la sauce béchamel (au thermomix, vous pouvez prendre une toute préparez ou la faire sans le thermomix):
60g de farine
40g de d'huile d'olive
500g de lait
1 bonne pincée de noix de muscade râpée
1c. à café de sel
poivre
Préparation:
Préparez la sauce béchamel:
Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 7min, à 90° vitesse 4.
Huilez un plat à gratin. Mettez une feuille de lasagne au fond du plat, recouvrez d'une couche de béchamel, déposez par-dessus une couche de fruits de mer, puis recouvrez de sauce tomate et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Finissez toujours pas une couche de béchamel.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire dans un four préchauffé à 180°C (th.6) pendant environ 40 à 45min. Servez chaud.
Tags : lasagne, mer, fruits, sauce, bechamel
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