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Lasagne au saumon
Ayant fini mon brevet blanc, je peux me détendre et profiter de mon week-end plainement. C'est donc pour cela que je commence un bon week-end ensoleillé en vous proposant d'excellente lasagne au saumon, vraiment j'ai adoré, c'était trop trop bon, je vous les conseil, vous ne le regreterrait pas !
Pour 2 personnes
Ingrédients:
3 feuilles de Lasagnes
1 petit pot de sauce tomate aux légumes (212ml)
3 tranches de saumon
300ml de sauce béchamel (dont vous pourrait retrouver la recette ici, au thermomix)
Huile d'olive
Sel, poivre
Gruyère râpé
Préparation:
Graissez légèrement un plat petit plat à gratin avec l'huile d'olive.
Versez une fine couche de sauce béchamel dans le fond de votre plat. Mettez par-dessus une feuille de Lasagne, puis de sauce tomate et une tranche de saumon. Recommencez dans le même ordre jusqu'à épuisement des ingrédients. Vous devez finir par une couche de sauce béchamel. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°C.
Parsemez de gruyère râpé. Enfournez, et faites cuire pour environ 30min.
Servez chaud et régalez-vous de ces excellentes lasagnes !
Tags : lasagne, saumon, sauce béchamel, gratin, sauce tomate
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Commentaires
Mais tu as quel âge ? Tu parais si mature que je suis scotchée de lire "brevet blanc" ! En tout cas c'est encore une recette qui me plait ! :)
Bon dimanche, bisous
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mummmm ! et tes photos sont tjrs aussi belles