-
Il est temps de cuisiner la rhubarbe !
Coucou !
A vos fourneaux pour cuisiner la rhubarbe qui est de saison ! Ce fameux fruit ou plutôt devrais-je dire ce fameux légume, en effet la rhubarbe fait partie de la famille des légumes dans les livres botaniques bat de son plein dans les potagers.
La rhubarbe est vraiment délicieuse dans les desserts. Très peu calorique avec ses 10Kcl pour 100g, elle sera un allié minceur parfait ! Elle sublime toutes sortes de gourmandises avec son acidité et son petit goût unique. Beaucoup de blogueurs l'ont compris en l'utilisant dans de nombreuses recettes plus alléchantes les unes que les autres !
Bonne journée !
☺
Tags : rhubarbe, photos, cuisine, recette
-
Commentaires
on les trouve sur internet ou sur ces sites:
ou
http://www.tastespotting.com/profile/boopcook/submissions/1
Que de belles photos et recettes ! On ne pourra pas dire qu'on ne sait pas quoi faire de sa rhubarbe !!
C'est mon petit plaisir dès que la saison arrive, rien qu'en compote c'est ce que mes filles adorent, et avec du sucre pour mon mari ;o)
J'adore et je vais régulièrement en piquer dans le jardin de ma grand-mère.Une gourmande rétrospective qui donne juste envie et encore envie
Bises
Hummmm , toutes ces photos me donnent envie de cuisiner la rhubarbe !!!
Ajouter un commentaire
a vrai dire, je n'ai mangé qu'une fois de la rhubarbe! Je ne me souviens même plus de gout :) (honte à moi :P )