-
Gratin de macaroni à la sauce tomate
Quoi de meilleur qu'un gartin pour se réchauffer ? Je ne sais pas trooop.... Enfin en tout cas, moi, j'adore le gartin de pâte, ça réconforte, ça réchauffe et ça met tout le monde de bonne humeur ! Alors voilà aujourd'hui je vous propose un délicieux gratin de pâte !
Pour environ 6 personnes
Ingrédients:
500g de macaroni cuisson au four
500g de purée de tomate
50cl de crème fraîche
1 verre de lait
gruyère râpé (à volonté !!!!)
herbe de provence
sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la purée de tomate, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Versez la pâte dans un plat à gratin, versez par-dessus le mélange purée de tomate-crème fraîche.
Parsemez de gruyère râpé, puis d'herbe de provence.
Faites cuire 25min environ en surveillant bien la cuisson. Servez chaud et régalez-vous, bien évidemment !
Tags : gratin, macaroni, purée de tomate
-
Commentaires
c'est du joli réconfort ça...on a eu de la neige hier...me semble que ça accompagnerait bien après une séance dehors ;-)
7SwaggieMardi 28 Février 2012 à 02:10
Ajouter un commentaire
miam des pâtes ! et en gratin ! et du fromage !! avec un petit verre de vin rouge et c'est le bonheur !! bonne journée