• Gratin de chou-fleur

    Gratin de chou-fleurGratin de chou-fleur

     

     

     

     

     

     

     

     

    Voilà encore une recette de salé, et oui c'est vrai que en se moment j'ai mis beaucoup de recette salé mais sa faisant un moment aussi que j'en avais pas mis ! Alors voilà une recette que j'adore du gratin de chou-fleur. La béchamel est faite avec le thermomix.

     

    Pour environ 7 personnes

     

    Ingrédients:

    1kg de chou-fleur

    4c. à soupe de chapelure

    du gruyère râpé

     

    Pour la sauce béchamel:

    60g de farine

    40g de beurre

    500g de lait

    1 bonne pincée de noix de muscade râpée

    1c. à café de sel

    poivre

    Gratin de chou-fleur









    Préparation:

    Faites cuire les choux-fleur dans une grande casserole remplie d'eau salée.

    Pendant se temps préparare la béchamel:

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 7min, à 90° vitesse 4.

    Une fois les choux-fleur cuient les mettre dans un grand plat à gratin huiler et les recouvrir de sauce béchamel. Parsemez de chapelure et ensuite de gruyère et mettre au four à 180°C pendant 25min environ.

    Servez chaud.

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