• Gratin de Cabillaud à la provençale

    Gratin de Cabillaud à la provençale

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Tout d'abord, avant de vous proposer ma recette, je voudrais remercier le blog "Les 5 sens en folie" pour avoir réalisé mes lasagnes au coraya.

    Gratin de Cabillaud à la provençale

     

     

     

     

    Pour aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette qui rappelle un peu l'été et les vacances...Eh bien oui ! Hier nous sommes passés à la saison de l'automne ! Ce gratin est délicieux et je dois dire que cette petite invention toute rapide a beaucoup plus ! Pour une nouvelle façon de cuisiner du poisson cette recette est parfaite!

     

    Pour 4 personnes

     

    Ingrédients:

    145g de lanières de poivrons mélangés (en surgelés)

    4 filets de cabillaud (en surgelés)

    190g de sauce tomate provençale

    1c. à café de fleur de sel

    1c. à café d'Herbes de Provence

    1c. à café de piment doux

    1 petite poignée de gruyère râpé

    Gratin de Cabillaud à la provençale

    Préparation:

    Préchauffez votre four à 180C°.

    Dans un plat à gratin, pas trop gros ni trop petit, étalez-y les lanières poivrons dans le fond.

    Posez-y par-dessus les 4 filets de cabillaud encore surgelés.

    Versez dessus, la sauce tomate, en l'étalant bien sur tous les filets de poisson.

    Saupoudrez de fleur de sel, d'herbes de Provence et de piment doux.

    Répartissez le gruyère râpé sur toute la surface du plat. Enfournez pour 30min.

    Servez aussitôt avec des pâtes, du riz ou des céréales.

    Gratin de Cabillaud à la provençale

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Gratin de Cabillaud à la provençale

    Gratin de Cabillaud à la provençale

    Gratin de Cabillaud à la provençale

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    J22 Profil de J22
    Samedi 22 Septembre 2012 à 14:06

    un délice ce gratin !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Dimanche 23 Septembre 2012 à 07:32

    merci ! 

    3
    Dimanche 23 Septembre 2012 à 11:20
    Emilieandlea

    Poisson et fromage, une association étonnante et jamais testée, a faire !!!

    Bisous.

    Emilie

    4
    Dimanche 23 Septembre 2012 à 18:53

    eh bien c'est trop bon, je t'assure !! ;)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :