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Gnocchis de semoule (Griessklösschen) au bouillon de légumes
Voici pour aujourd'hui une délicieuse recette Allemande des gnocchis de semoule dans un bouillon de légumes, rien de tel pour se réchauffer ! Recette au thermomix.
Pour environ 6 personnes
Ingrédients:
150g de lait
40g de beurre
1/2c. à café de sel
2 pincées de noix de muscade moulue
80g de semoule de blé
1c. à soupe de cerfeuil séché (j'ai remplacé par du persil)
1 oeuf
Préparation:
Mettez le lait, le beurre, le sel et la noix de muscade dans un bol, faites cuire 2min/ 90°/ vitesse 1.
Ajoutez la semoule de blé et le cerfeuil, mixez 10sec/ vitesse 4. Puis faites cuire 2min30/ 100°/ vitesse 3. Laissez tiédir dans le bol.
Une fois la préparation refroidie, ajoutez l'oeuf et mélangez 10sec/ vitesse 3.
Façonnez les gnocchis de la taille d'une noix et mettez-les à cuire à petits bouillons dans un bouillon de légumes pendant 10 à 15min, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
Servez chaud.
Précision: Ces gnocchis ne peuvent accompagner de la viande ou encore des plats végétarien, elles sont utilisées que dans de la soupe ou des bouillons.
Tags : gnocchis, semoule, gnocchis de semoule, bouillon, allemagne
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Commentaires
tu utilises de la semoule fine?
ils me donnent envie de te chiper un bol au passage :-)
bizzzz :-*
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De superbes photos ! Ces gnocchis me donnent bien envie ! Bisous