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Glace cheesecake framboise
Coucou tout le monde !!! Me revoilà après deux semaines d'absence ! J'ai passé de trèèès bonnes vacances et je vous partagerais quelques photos samedi ! En attendant, je vous propose une irrésistible glace cheesecake framboise, c'est juste une merveille ! Une glace vraiment très bonne, très crémeuse, marbrée d'une purée de framboises. Frais, gourmand....MIAM ! Dans la recette initiale il faut mettre des biscuits écrasés pour aller encore plus dans l'idée du cheesecake mais je n'en avais pas envie alors je n'en ai pas mis, mais si vous souhaitez en mettre il en faut 50g et il faut les ajouter quand vous mettez la glace dans le bac froid.
Pour 1L de glace
Ingrédients:
Le jus d'1/2 citron
250g de framboises
40g de sucre + 85
200g de cream cheese
200ml de lait
100ml de crème entière
Préparation:
Dans une casserole, portez à ébullition le jus de citron, les framboises et les 40g de sucre. Laissez frémir 2 à 3min en remuant jusqu'à ce que les framboises soient tendres et le sucre fondu.
Laissez tiédir un peu, puis réduisez en purée à l'aide d'un mixeur. Filtrez les pépins au chinois et enfin réservez au réfrigérateur.
Mélangez le cream cheese et les 85g de sucre. Incorporez le lait ainsi que la crème entière en fouettant. Laissez refroidir complètement au réfrigérateur.
Versez la préparation au cream cheese dans la sorbetière. Ajoutez la moitié de la purée de framboises et faites tourner le programme.
Transférez la glace dans un bac bien froid en la marbrant avec le reste de purée de framboises. Réservez au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
Tags : glace, cheesecake, framboise, purée
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Commentaires
9JuliaMardi 6 Avril 2021 à 17:27Félicitation à tous ceux qui veillent pour le bon déroulement de ce magnifique blog !!
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C'est une crème glacée bien gourmande...