• Glace aux mars®

     Glace aux mars®

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Attention tuuuuuuuuerie en vue ! Après la glace aux lions® voici la glace aux mars, une nouvelle création qui est juste une vraie merveille ! Une glace express à la vanille (que j'ai pris dans le livre de Linda Lomelino, "Glaces maison") parsemée de morceaux de mars® ainsi que marbrée de sauce aux mars®, si ce n'est pas terrible ça, je ne vois vraiment pas ce que c'est ! Cette glace a énormément plus. Le chocolat des mars® est légèrement croquant et le coeur toujours aussi fondant, ce qui est vraiment très bon dans cette glace plus que crémeuse !

     

    Pour environ 900ml de glace

     

    Ingrédients:

    146g de mars® (soit 8 mini mars®)

    Pour la glace à la vanille express:

    150ml de lait

    85g de sucre en poudre

    250ml de crème liquide entière

    1/2c. à café de poudre de vanille

    1c. à café d'extrait de vanille

    Pour la sauce aux mars®:

    3 mini mars®

    3c. à soupe de crème liquide entière

    Glace aux mars®Préparation:

    Coupez les 146g de mars® en plus ou moins petit morceaux. Réservez dans un bol au frais.

    Préparez la glace à la vanille express:

    Dans un bol, mélangez le lait et le sucre de façon à ce que les cristaux de sucre fondent complètement.

    Ajoutez la crème, la poudre de vanille et l'extrait de vanille. Mélangez bien et réservez au frais.

    Préparez la sauce aux mars®:

    Coupez les trois mini mars en morceaux et mettez-les dans une casserole avec la crème liquide. Faites chauffer sur feu doux tout en mélangeant jusqu'à ce que les mars® soient fondus. Réservez dans un endroit plutôt chaud (par exemple dans le four à micro-ondes).

    Versez la préparation de la glace dans la machine à glace et faites tourner le programme. Quelques minutes avant la fin du programme, ajoutez les morceaux de mars®.

    Versez la préparation dans un bac bien froid en alternant avec la sauce aux mars® (si elle n'est plus trop liquide réchauffez-la très rapidement au four à micro-ondes). Entreposez au congélateur au moins 2-3H de façon à ce que la glace est une meilleure texture.

    Glace aux mars®

    Glace aux mars®

    Glace aux mars®

    Glace aux mars®

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 22 Août 2014 à 07:48
    LadyMilonguera

    Quelle tuerie cette crème glacée !

    2
    Vendredi 22 Août 2014 à 09:28

    Totalement gourmande cette glace, j'adore !

    Bon vendredi, bises.

    3
    Vendredi 22 Août 2014 à 12:56
    stephaniieluvshoppin

    Je meurs!!!

    4
    Vendredi 22 Août 2014 à 16:25
    J'en veux !!;-)
    5
    Vendredi 22 Août 2014 à 17:20

    Miam miam , un délice régressif auquel je ne peux pas résister ^^

    6
    Vendredi 22 Août 2014 à 18:48
    Maryse & Cocotte

    je vais t'appeler Madame Glace ! C'est bien dommage que tu n'habites pas près de chez moi !!

    7
    Vendredi 22 Août 2014 à 19:08

    oui une vraie de vraie ^^ ;P

    8
    Vendredi 22 Août 2014 à 19:09

    merci c'est trop gentil =P

    9
    Vendredi 22 Août 2014 à 19:10

    ahah merciiii

    10
    Vendredi 22 Août 2014 à 19:11

    merci merci ;)

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    11
    Vendredi 22 Août 2014 à 19:12

    ^^ merci beaucoup ! =)

    12
    Vendredi 22 Août 2014 à 19:14

    ahah merci c'est adorable =)

    13
    Vendredi 22 Août 2014 à 23:26

    T'arretes jamais de me faire saliver avec tes glaces toi !! Ca doit être trop bon ca!

    Bise

    14
    Samedi 23 Août 2014 à 18:09

    merci merci !!! ;D

    15
    Dimanche 24 Août 2014 à 22:03

    Quelle torture de regarder cette glace sans pouvoir y goûter ! A cette heure-ci , une terrible envie de gourmandise m'envahit !!!!

    16
    Lundi 25 Août 2014 à 18:17

    ahah merci c'est très gentil =P

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