• Glace aux cassis

    Glace aux cassis

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de glace, une irrésistible glace au fruit, une délicieuse glace aux cassis ! Dans cette glace les cassis ne sont pas du tout acides, obtient une glace très parfumée, très gourmande. Fondante, crémeuse, elle a énormément plus !

     

    Pour 500ml de glace

     

    Ingrédients:

    200g de cassis

    1/2c. à café de vanille en poudre

    85g de sucre en poudre

    2c. à soupe d'eau

    150ml de crème entière

    100ml de lait

    Glace aux cassis

    Préparation:

    Placez les cassis dans une casserole avec le sucre, l'eau et la vanille en poudre. Portez à ébullition et laissez frémir 5min sur feu doux.

    Laissez tiédir un peu, puis réduisez les cassis en purée à l'aide d'un mixeur.

    Mélangez la purée de cassis avec le lait et la crème. Laissez complètement refroidir au réfrigérateur.

    Versez la préparation dans une sorbetière et faites prendre en glace jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Transférez la glace dans un bac bien froid. Entreposez au congélateur jusqu'à ce que la glace soit bien ferme.

    Glace aux cassis

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    Glace aux cassis

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    Glace aux cassis

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 9 Juillet 2015 à 09:13
    Carole
    C'est bon le glace ! La couleur est vraiment très belle et la texture a l'air parfaite. Carole
    2
    Jeudi 9 Juillet 2015 à 15:05
    sotis

    ja craaaaque !!! bisous

    3
    Jeudi 9 Juillet 2015 à 18:12

    merciii

    4
    Jeudi 9 Juillet 2015 à 18:14

    merci c'est très gentil

    5
    Jeudi 9 Juillet 2015 à 19:31

    Mhhh... Cette glace me tente bien !
    J'adore le cassis <3

    6
    Jeudi 9 Juillet 2015 à 20:37

    merci la miss ! ;P

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