-
Glace à la framboise
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de glace ! Une délicieuse, savoureuse et très gourmande glace à la framboise. Cette glace est très simple à réaliser et très rapide ! De plus, elle ne demande pas de sorbetière. Peu d'ingrédient, cette recette a le goût authentique de la framboise, un vrai délice ! Fondante, crémeuse, elle a eu un fort succès ! ;)
Pour 50cl de glace
Ingrédients:
300g de coulis de framboises en surgelé
18cl de lait concentré sucré
23cl de crème liquide entière
Préparation:
Dans un mixeur, mettez le coulis de framboises encore congelé avec le lait concentré et la crème. Mixez l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse et homogène.
Versez la préparation dans un récipient bien froid et placez au congélateur environ 4 à 5H, jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
Tags : glace, framboise, coulis, lait concentré sucré
-
Commentaires
La couleur est juste magnifique et elle doit être délicieuse ! bonne fin de journée, bises !