• Gaspacho de tomates et framboises

    Gaspacho de tomates et framboises

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Voici la deuxième recette du jour, un gaspacho de tomates et framboises un vrai régal, chez moi quand je leurest dit tomate-framboise. Ils ont tous été étonné pour eux c'était un dessert, mais non pas du tout ! Une entré rafraîchissante et vraiment délicieuse !

     

    Pour environ 6 personnes


    Ingrédients:

    180g de framboises

    150g de tomates

    15g d'oignons émincés

    50cl d'huile d'olive

    0,5cl de vinaigre de Xérès

    70g de pain brioché

    1c. à soupe de crème fraîche

    200ml d'eau glacée

    Gaspacho de tomates et framboises







    Préparation:

     Emiettez le pain brioché dans un grand saladier, ajouter le vinaigre de Xérès, les tomates, les framboises et les oignons.

    Couvrez d'un film étirable et laissez mariner au réfrigérateur pendant 2H.

    Passez le tout au blender à grande vitesse, en ajoutant l'huile d'olive en filet.

    Quand la préparation est homogène, diluez l'eau glacée, salon la texture souhaité, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez et servez très froid.

    Pour décrorer j'ai ajouté des petits carrés de tomates et un peu de ciboulette.

    Gaspacho de tomates et framboisesGaspacho de tomates et framboises

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 1er Janvier 2012 à 08:44

    I do not know it is what, sorry...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :