-
Gaspacho de tomates et framboises
Voici la deuxième recette du jour, un gaspacho de tomates et framboises un vrai régal, chez moi quand je leurest dit tomate-framboise. Ils ont tous été étonné pour eux c'était un dessert, mais non pas du tout ! Une entré rafraîchissante et vraiment délicieuse !
Pour environ 6 personnes
Ingrédients:
180g de framboises
150g de tomates
15g d'oignons émincés
50cl d'huile d'olive
0,5cl de vinaigre de Xérès
70g de pain brioché
1c. à soupe de crème fraîche
200ml d'eau glacée
Préparation:
Emiettez le pain brioché dans un grand saladier, ajouter le vinaigre de Xérès, les tomates, les framboises et les oignons.
Couvrez d'un film étirable et laissez mariner au réfrigérateur pendant 2H.
Passez le tout au blender à grande vitesse, en ajoutant l'huile d'olive en filet.
Quand la préparation est homogène, diluez l'eau glacée, salon la texture souhaité, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez et servez très froid.
Pour décrorer j'ai ajouté des petits carrés de tomates et un peu de ciboulette.
Tags : tomate, framboise, gaspacho, huile, xeres
-
Commentaires
I do not know it is what, sorry...