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Gaspacho de concombre
Pour finir le week-end, voici mon gaspacho de concombre, des soupes chaudes l'hiver, des soupes froides l'été trooop bon,parfait dans des petites verrines pour accompagner un plat léger et frais.
Pour 6 personnes
Ingrédients:
2 concombres
1 yaourt velouté ou 4c. à soupe de fromage blanc
1 trait d'huile d'olive
1 trait de vinaigre balsamique
Sel, poivre et au choix menthe ciselée, ou des herbes aromatiques (j'ai pris de la ciboulette)
Pour décoré:
1/2 tomate
quelques morceaux de concombres
ciboulette (ou autres herbes)
Préparation:
Coupé en tout petit carré la demi tomate. Réservez pour la décoration.
Epluchez et enlevé les pépins des concombres, découpez-les et petits dès (gardez-en de côtés pour la décoration) et verser tous les ingrédients (sauf ceux pour la décoration, bien évidemment) dans le bol de votre robot ou mixeur et mixer pour avoir une consistance de soupe.
Ajouter un peu d'eau froide si la consistance de la soupe est trop épaisse.
Versez la prépration dans un bol. (Vous pouvez les mettre directement dans des verrines) Décorez avec les dès de tomates et de concombres, parsemez d'un peu de ciboulette.
Mettez au frais environ 1 à 2H avant de servir.
Servir dans des verrines.
Tags : concombre, soupe, gaspacho, bon, verrines
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