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Ganache au Carambar®
Pour aujourd'hui, c'est un dessert complètement régressif qui vous fera craquer que je vous propose, eh bien oui ce dessert est effectivement tout ça ! Quand on prend une cuillère on se dit qu'on va s'arrêter là et bien non on en reprend une et puis une, ce dessert est terrible ! Une vrai gourmandise irrésistible. Je pensais que le Carambar® pourrait être écoeurant et bien pas du tout, donc je pense que je ferais plus souvent des pâtisseries et des desserts avec des Carambar®.
Pour environ 4 personnes
Ingrédients:
16 Carambar®
25cl de crème liquide entière
30g de chocolat noir
Préparation:
Faites fondre les Carambar® avec la crème liquide, portez à ébullition.
Puis, hors du feu, ajoutez les chocolat noir haché en petit morceaux, lissez.
Placez au frais pour au moins 4H.
Fouettez la ganache froide, jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
Répartissez-les dans des pots ou des verrines et remettez au frais pour au moins 1H.
Servez frais.
Tags : ganache, carambar®, dessert, chocolat
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Commentaires
Miam...super gourmand !!!