• Ganache au Carambar®

    Ganache au Carambar®

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour aujourd'hui, c'est un dessert complètement régressif qui vous fera craquer que je vous propose, eh bien oui ce dessert est effectivement tout ça ! Quand on prend une cuillère on se dit qu'on va s'arrêter là et bien non on en reprend une et puis une, ce dessert est terrible ! Une vrai gourmandise irrésistible. Je pensais que le Carambar® pourrait être écoeurant et bien pas du tout, donc je pense que je ferais plus souvent des pâtisseries et des desserts avec des Carambar®.


    Pour environ 4 personnes


    Ingrédients:

    16 Carambar®

    25cl de crème liquide entière

    30g de chocolat noir

    Ganache au Carambar®

    Ganache au Carambar®








    Ganache au Carambar®

    Ganache au Carambar®








    Préparation:

    Faites fondre les Carambar® avec la crème liquide, portez à ébullition.

    Puis, hors du feu, ajoutez les chocolat noir haché en petit morceaux, lissez.

    Placez au frais pour au moins 4H.

    Fouettez la ganache froide, jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.

    Répartissez-les dans des pots ou des verrines et remettez au frais pour au moins 1H.

    Servez frais.


    Ganache au Carambar®
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  • Commentaires

    1
    Mardi 10 Juillet 2012 à 08:59
    Emilieandlea

    Miam...super gourmand !!!

    2
    Mardi 10 Juillet 2012 à 09:07

    Ouahhhh on a envie d'y plonger la petite cuillère

    3
    Mardi 10 Juillet 2012 à 09:27

    Oh quelle terrible gourmandise...

    4
    Mardi 10 Juillet 2012 à 15:52

    Superbe !!! les carambars c'est si bon ^^ Bisous

    5
    Mardi 10 Juillet 2012 à 16:44
    Culinaire Amoula
    Oh trop gourmand! J'adore!
    6
    Mardi 10 Juillet 2012 à 20:10

    Ah làlà!!!! C'est tout ce que je trouve à dire devant une tuerie pareille!

    7
    Mardi 10 Juillet 2012 à 21:57
    Patchouka

    hummmmm très très très gourmand...

    8
    Mardi 10 Juillet 2012 à 22:41
    quelle belle gourmandise ! ^ ^
    9
    Mercredi 11 Juillet 2012 à 00:27

    super bonne idée, j'adore!!!

    10
    Mercredi 11 Juillet 2012 à 07:43

    Oui très, effectivement ^^

    11
    Mercredi 11 Juillet 2012 à 07:44

    Oooooh que oui ! ;P

    12
    Mercredi 11 Juillet 2012 à 07:45

    ^^ merci beaucoup

    13
    Mercredi 11 Juillet 2012 à 07:46

    oui ^^ ;D

    14
    Mercredi 11 Juillet 2012 à 07:46

    qui n'aimerait pas ;P

    15
    Mercredi 11 Juillet 2012 à 07:50

    ^^ merci =) (cela suffit ;P)

    16
    Mercredi 11 Juillet 2012 à 07:51

    oui , merci

    17
    Mercredi 11 Juillet 2012 à 07:53

    merci beaucoup

    18
    Mercredi 11 Juillet 2012 à 07:55

    mercii bien ;)

    19
    Mercredi 11 Juillet 2012 à 11:03

    Waouh ! La texture...ça doit être vraiment très gourmand !!

    20
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 07:25

    merciii =)

    21
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 23:29
    kaderick

    Huuummm un vrai délice :-)

    très régressif en effet :

    des bisous ma Boop :*}

    22
    Vendredi 13 Juillet 2012 à 07:20

    merciii ;P

     

    Bisous

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