• Galette de quinoa-boulgour à la poêlée Asiatique

    salee 0548 (2)

    Voici une nouvelle recette de galette au quinoa mais cette fois il y aussi du boulgour et se n'est plus avec à la carotte et à la courgette, mais avec de la poêlée Asiatique encore un régal ! (Recette de galette de quinoa à la carote et courgette, ici  )

     

    Pour environ 8 galettes

     

    Ingrédients:

    240g de quinoa

    100g de boulgour

    2 oeufs

    200g de poêlée Asiatique

     

    sel, poivre

    herbes de provence

    huile d'olive

     

    Préparation:

    Faites bouillir de l'eau dans une bouilloir, mettre le quinoa et le bulgour dans un bol. Une fois que l'eau est bien chaude verser sur le quinoa-boulgour de sorte qu'il soit recouvert d'eau. Laisser gonfler 15min environ.

    Pendant se temps mettez une c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle, et mettez-y à cuire la poêlée Asiatique, ajoutez des herbes de provence, salez et poivrez. 

    Une fois que le quinoa- boulgour a gonflé et la poêlée est prête, mélangez-les ensemble, ajoutez les 2 oeufs et bien mélangez .

    salee 0546 (3)

    Dans une poêle mettez  2c. à soupe d'huile d'olive, à l'aide d'une cuillère à soupe, prenez la préparation et posez-la dans la poêle (faites les cuire par 3), applatissez un peu, salez et laissez dorée de chaque côter (5min environ par côter).

    salee 0547 (2)

    Refaites l'opération jusqu'à épuisement de la préparation quinoa-boulgour.

    Servez chaud.

    salee 0551


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :